Наш земляк – кузнец Евгений Караулов сотворил Рождественский подарок

Кубики Женя

Рождественские композиции украинского мастера художественной ковки Евгения Караулова накануне Светлого Рождества Христова украсили приморскую Находку.
Евгений Караулов уже многие годы живет и работает в странах тихоокеанского побережья – в Южной Корее, Тайланде, Китае, и на Дальнем Востоке России.
Куб ЖекаВыросший в Сумской области паренек, еще в юные годы в поисках творческой реализации своих способностей оказался вдали от родной Украины-на другом краю Евразийского континента.

Много лет был увлечен  музыкальным творчеством в сфере молодежного эстрадного искусства.  Занимался танцами, поэзией и музыкой в различных коллективах Южной Кореи. Работал ди-джеем…Женя молод мастер
Творческая натура мастера любого вида искусства остается таковой всегда, жаждет и находит свое проявление не зависимо от места пребывания.
Потом Евгений серьезно увлекся художественной аэрографией. С годами оказался в Приморском крае России, где высокий уровень концентрации авто, и большой спрос на эксклюзивное оформление (наружный дизайн) автомашин.Женя мастер ковки
В мастерских Евгений стал развивать свою увлеченность ремеслом выполнения художественных изделий кузнечного дела.
Сегодня рукотворные произведения молодого кузнеца-мастера изделий из металла высоко оценивают, как в кругах приморских специалистов, так и люди далекие от тонкостей этого ремесла, но способные видеть красивое…
Цветок ЖеняПо просьбе Мэра города Находки в рамках муниципального заказа хорошим местным мастерам было поручено украсить городской пейзаж  высокохудожественными произведениями народных промыслов. Славянские мастера, как известно,  издревле славились кузнечным делом.
Одним из таких мастеров оказался украинский парень-кузнец Евгений Караулов.
Чудесные праздничные композиции “Звезда, “Подарочные кубики”, “ёлка”, и “Рождественские свечи” были изготовлены Евгением для города Находки.
Женя у маякаТаким своеобразным способом украинский мастер художественной ковки своим ремеслом поздравил всех христиан с Рождественскими праздниками и порадовал последователей других религий и атеистов – жителей большого портового города на берегу Тихого Океана.

А. Марко
Пресс-служба
Тихоокеанского землячества украинцев
“Слобожанщина”

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *