Андрей Ардашев: ДИАСПОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙНОЙ И КУЛЬТУРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Восточный экономический форум с участием глав государств АТР проходит во Владивостоке.
Лидеры Индии, Японии, Малайзии, Монголии, большие и представительные делегации из Китая, Кореи, Вьетнама и других стран АТР принимают участие в мероприятиях 5-го ВЭФ.
Ардашев и АсельИнвестиции бизнеса и государств в строительство и развитие конгресс- центров, объектов событийной инфраструктуры для международного туризма, культуры, спорта, выставочной деятельности – это залог укрепления межнациональных связей в Азии и на Тихом Океане – сказал секретарь Тихоокеанского землячества украинцев Андрей Ардашев.
Относительно благополучно здесь обстоят дела в вопросах развития образовательных и спортивных комплексов, чему способствовали проведенные за последние годы в странах региона Олимпийские игры и крупные международные форумы глобального масштаба. И это хорошо. Бизнес активно участвует в таких доходных и прибыльных сферах, как туризм, путешествия и рекреация. А в вопросах культуры, искусства и международного выставочно-коммуникативного комплекса ещё очень много есть над чем работать – считает А. Ардашев.
Сегодня не то время, когда лидеры государств должны чрезмерно заботиться о расширении возможностей игорного бизнеса или практике бездумной распродажи земель и ресурсов  в целях извлечения сиюминутных прибылей. Социально ответственным государствам и бизнесу вкладываться надо в те объекты и сферы, которые улучшают (делают комфортной ) жизнь и эффективным взаимодействие людей, культурных и творческих объединений и  сообществ.  ВЭФ Центр экспо Диаспоры приветствуют развитие общественных и деловых инфраструктурных комплексов в Азиатско-Тихоокеанском регионе – отметил дальневосточный поэт и международный гражданский эксперт Андрей Ардашев.

А.Марко

Тихоокеанское землячество украинцев “Слобожанщина”

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *